top of page

lun, 03 ago

|

/www.danlourencodance.com/liveanddance

VIVO Y BAILE !!! Clases de verano

Las clases en vivo de la transmisión de verano regresan de lunes a viernes del 3 al 14 de agosto. Todos los días clase de 1h de duración (pago de la donación a través de PayPal 5 £ o 5e) 12:00 p. M. Londres, 12:00 p. M. Lisboa, 13 p. M. Hora de Barcelona, 19 p. M. Singapur, 19 p. M. Hong Kong, 21 p. M. Melbourne, 7 a. M. Toronto, 16:30 p. M. Bangalore.

Las inscripciones están cerradas
Ver otros eventos
VIVO Y BAILE !!! Clases de verano
VIVO Y BAILE !!! Clases de verano

Horario y ubicación

03 ago 2020, 12:00 – 14 ago 2020, 13:00

/www.danlourencodance.com/liveanddance

Invitados

Acerca del evento

12 pm Londres, 12 pm Lisboa, 13 pm hora de Barcelona, 19 pm Singapur, 19 pm Hong Kong, 21 pm Melbourne, 7 am Toronto, 16:30 pm Bangalore.

Compartir este evento

bottom of page